Сырок творожный быстрый - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Жарить лучше всего небольшие кабачки с мелкими семенами. Если после обжаривания они останутся жесткими, их нужно накрыть крышкой и на 5—10 минут поставить в духовку.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Сырок творожный быстрый

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Творог протереть, добавить, растирая, сливки, сметану, размягченное масло, взбитые яйца, соль, тмин. Переложить массу в выложенную влажной марлей форму и поставить в холодильник.

800 г творога, 1/2 стакана густых сливок, 2 стакана сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла, 4 яйца, тмин, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творог домашний
Творог из парного молока
Творог из перекисшего молока


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48712 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33240 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31137 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Суп молочный с овощами

Суп молочный с овощами

Состав: 500 г картофеля, 2 моркови, 300 г кочанной капусты, 4 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 стакана воды, соль по вкусу.

Картофель очищают, нарезают кубиками, морковь натирают на крупной терке, капусту разрезают на квадратные кусочки.
 Все эти овощи варят в небольшом количестве воды, причем вначале кладут в воду капусту,  а затем морковь и картофель. 
Когда овощи сварятся, в суп наливают горячее молоко, добавляют по вкусу сливочное масло.
Овощи с молоком не кипятят.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.033 сек.
Copyright © diamond - 2024