Малиново-молочный напиток - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Овощи не должны кипеть ни очень сильно, ни очень слабо; не следует также их варить более продолжительно, чем это необходимо. Посуда, в которой варятся овощи, должна быть плотно закрыта крышкой. По возможности овощи и вода должны наполнять посуду.
Напитки Главная Украинские народные блюда Напитки
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Малиново-молочный напиток

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 1)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Малину перебрать, промыть и выжать сок.
Добавить сахар и проварить.
Молоко вскипятить и охладить, влить малиновый сироп, хорошо перемешать и поставить в холодное место.
На стол подавать охлажденным, посыпав измельченными орехами.

Малина — 1 кг., сахар — 500 г. молоко — 800 г., орехи — 100 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Малиновый напиток
Клубнично-молочный напиток
Вишнево-молочный напиток


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48713 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Каша из гречневого продела по-королевски

Каша из гречневого продела по-королевски

Крупу тщательно перемешать с 1 яйцом, рассыпать тонким слоем на противне и подсушить в умеренно нагретой духовке, часто помешивая.
Молоко вскипятить, добавить сливочное масло, ванильный сахар или ванилин, всыпать крупу, перемешать и сварить на очень слабом огне.
Когда молоко впитается в крупу, кастрюлю накрыть, довести до готовности в тепле, остудить. 4 яйца вымыть, отделить желтки от белков.
Желтки растереть с сахаром, добавить натертую цедру ошпаренного кипятком лимона, промытый изюм, взбитые в пену яичные белки и слегка перемешать с кашей.
Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поставить в умеренно нагретую духовку (180°С) на 40 мин.
Подавать в холодном или горячем виде, посыпав сахарной пудрой и украсив вишневым вареньем, можно полить соком.

1,25 стакана гречневого продела, 5 яиц, 2 стакана молока, 3 cm, ложки сливочного масла, 1/2 пакетика ванильного сахари или ванилина, 3/4 стакана сахара, тертая цедра 1 /2 лимона, 150 г изюма, сливочное масло, панировочные сухари, сахарная пудра, вишневое варенье или вишневый сок.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.036 сек.
Copyright © diamond - 2024