Пудинг ореховый - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Петрушка сохранит аромат, если ее вымыть в теплой воде. Хрен легко натереть, если оставить его на ночь в холодной воде.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Пудинги и суфле
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пудинг ореховый

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Мякиш белого хлеба намочить в молоке. Орехи слегка подсушить и пропустить через мясорубку.
Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с ореховой массой, хлебом и растопленным маслом.
Все хорошо перемешать, добавить взбитые белки и выложить в специальную форму или на сковороду, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Пудинг выпекать в духовке со средним жаром в продолжение 30—40 мин.
Готовый пудинг выложить на блюдо и подать горячим. Можно полить его молочным ванильным соусом  или подать соус отдельно.

150 г очищенных грецких орехов, 3 яйца, 250 г белого хлеба, 3/4 стакана сахара, 1,25 стакана молока, 100 г сливочного масла, панировочные сухари.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пудинг манный с черносливом
Пудинг миндальный
Карамельный пудинг


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48714 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33242 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыба, тушеная с хреном

Рыба, тушеная с хреном

Рыбу (треску, щуку, сома) почистить, нарезать порционными кусочками и посолить.
На дно керамического горшочка положить натертый на терке и слегка поджаренный хрен, на него рыбу, залить сметаной и тушить в духовке до готовности.
Готовую рыбу выложить на блюдо и полить сметаной с хреном, в которой она тушилась.
Сверху посыпать зеленью.

Рыба — 500 г., хрен — 50 г., подсолнечное масло — 20 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу, зелень петрушки, укропа.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2024