Карамельный пудинг - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы молоко при кипячении не пригорело, нужно положить в него кусочек сахара.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Пудинги и суфле
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Карамельный пудинг

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 82)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


50 г сахара разогреть до светло-коричневого цвета, залить 400 мл кипящего молока и варить до тех пор, пока не растворится.
Затем добавить остальной сахар, щепотку соли, разведенный в оставшемся молоке крахмал и, помешивая, вскипятить.
Форму сполоснуть холодной водой и заполнить массой. Охладить и подать с фруктовым соком.

80 г сахара, 0,5 л молока, 50 г крахмала, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пудинг миндальный
Пудинг с фруктами
Пудинг из ячневой крупы


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48652 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35932 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33201 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31104 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Печень с чесноком

Печень с чесноком

Подготовленную печень нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем, нашпиговать чесноком, обвалять в муке и поджарить на свином жире.
Подавать на стол с отварным картофелем, домашней лапшой.

Печень — 1 кг., чеснок — 20 г., пшеничная мука — 100 г., свиной жир — 100 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2024