Салаты и закуски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
      Салаты и закуски
      Горячие блюда
      Выпечка
      Десерты
      Блюда из творога
      Напитки
 Совет хозяйке

Чтобы сохранить свежие овощи до нового года, нужно: редис сортов дунганский, красный великан, китайский высевать в начале августа. У корнеплодов, отобранных для хранения, обрезать ботву и корни, затем уложить их в ящики рядами, пересыпая каждый ряд влажным песком, и хранить при температуре от 0 до 3 тепла. Еще лучше хранить редис в тех же условиях в открытых полиэтиленовых пакетах или мешках; помидоры сорвать во второй половине жаркого сухого солнечного дня. Крепкие, здоровые, одинакового размера плоды уложить в большую стеклянную банку, залить остуженной кипяченой соленой водой. Банку завязать полиэтиленовой пленкой и держать в сухом погребе. Соленую воду менять каждые две недели. Можно осенью отобрать зеленые здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, застланную соломой, и хранить в темном месте при температуре 11-13 выше нуля; сорвать с плодоножкой крепкие ровные огурцы, обмыть остуженной кипяченой водой, обтереть досуха мягким полотенцем и тщательно смазать свежим яичным белком. Один конец крепкой нитки закрепить на плодоножке, а второй подвесить на гвоздь или на веревочку так, чтобы огурцы не соприкасались между собою, а свободно висели в воздухе. Хранить в сухом прохладном месте.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Частная коллекция рецептов Салаты и закуски

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   след >>

Салат Бородатый мужик
 (голосов: 32)
Салат Бородатый мужик
подробнее...


Стакан риса, 4 яйца, 3 луковицы, майонез, соль, рыбные консервы в масле (шпроты).

Салат Винегрет
 (голосов: 8)
Салат Винегрет
подробнее...


6 небольших свёкл, 2 моркови, 4 картофелины, 3 солёных огурца, 1 луковица, стручок сладкого перца, кислое яблоко, горсть квашеной капусты, соль, сахар, подсолнечное масло, зелень.

Салат Гнездо куропатки
 (голосов: 44)
Салат Гнездо куропатки
подробнее...


Картофель, подсолнечное масло для жарки, 6-7 небольших луковиц, 1 окорочок, яйца, немного чеснока, майонез.

Салат Гранатовый браслет
 (голосов: 11)
Салат Гранатовый браслет
подробнее...


Мясо птицы или колбаса, картофель, солёные огурцы, репчатый лук, морковь, свёкла, майонез, гранат.

Салат Египетская пирамида
 (голосов: 15)
Салат Египетская пирамида
подробнее...


Рыбные консервы, лук, яблоко, яйца, картофель, майонез, огурцы соленые, твердый сыр.

Салат Ирина
 (голосов: 18)
Салат Ирина
подробнее...


1 плавленый сырок, 2 варёных яйца, 1-2 маринованных огурца, 1 пачка крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 3-4 столовые ложки майонеза, зелень укропа.

Салат Наполеон
 (голосов: 48)
Салат Наполеон
подробнее...


Маринованные грибы, картофель варёный, отварная говядина, лук, сырая морковь, чеснок, яйца, майонез, растительное масло.

Салат Пикадилли
 (голосов: 15)
Салат Пикадилли
подробнее...


8 картофелин, 2 сельди, 3 луковицы, 3 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки уксуса, 1 чайная ложка горчицы, пол чайной ложки соли.

1   2   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Борщ постный с рыбой

Борщ постный с рыбой

Предварительно замоченную фасоль отварить. Грибы сварить, посечь, а отвар процедить. Лук мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, заправить мукой. Свеклу нарезать соломкой и стушить с уксусом.
В кипящий грибной отвар положить нарезанный картофель, тушеную свеклу, спассерованный лук, вареные грибы, фасоль с отваром, соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.
Караси обвалять в муке и поджарить на подсолнечном масле.
В готовый борщ положить жареные караси и довести его до кипения.

Караси — 1 кг., фасоль — 150 г., лук — 100 г., сливочное масло — 100 г., мука — 50 г., свекла — 500 г., картофель — 1 кг., сушеные грибы — 700 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец, лавровый лист, уксус — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.042 сек.
Copyright © diamond - 2024