Салат Гранатовый браслет - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
      Салаты и закуски
      Горячие блюда
      Выпечка
      Десерты
      Блюда из творога
      Напитки
 Совет хозяйке

Чтобы повысить температуру кипения при варке на пару, в воду нужно добавить соль.
Главная Частная коллекция рецептов Салаты и закуски
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Салат Гранатовый браслет

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 11)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Салат делается слоями:
1 слой - мясо птицы (или колбасу) мелко нарезать кубиками, залить майонезом;
2 слой - через крупную тёрку натереть варёный картофель и положить на первый слой, майонез;
3 слой - мелко нарезать солёные огурцы, майонез;
4 слой - мелко нарезать репчатый лук;
5 слой - натереть на крупной тёрке отваренную морковь, майонез;
6 слой - натереть на крупной тёрке варёную свёклу, майонез;
7 слой - посыпать зёрнышками граната.

Мясо птицы или колбаса, картофель, солёные огурцы, репчатый лук, морковь, свёкла, майонез, гранат.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Салат овощной
Салат из огурцов
Творог с чесноком


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48713 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33242 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Драчена полесская

Драчена полесская

Картофель очистить и натереть на терке, добавить кусочки поджаренной свинины, пшеничную муку, мелко нарезанный лук, соль, перец, соду и все хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковородку, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Подавая на стол, нарезанные куски драчены поливают растопленным сливочным маслом.

Картофель — 1 кг., свинина — 100 г., пшеничная мука — 50 г., лук — 100 г., сода — 5 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.021 сек.
Copyright © diamond - 2024