|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Салат делается слоями: 1 слой - мясо птицы (или колбасу) мелко нарезать кубиками, залить майонезом; 2 слой - через крупную тёрку натереть варёный картофель и положить на первый слой, майонез; 3 слой - мелко нарезать солёные огурцы, майонез; 4 слой - мелко нарезать репчатый лук; 5 слой - натереть на крупной тёрке отваренную морковь, майонез; 6 слой - натереть на крупной тёрке варёную свёклу, майонез; 7 слой - посыпать зёрнышками граната.
Мясо птицы или колбаса, картофель, солёные огурцы, репчатый лук, морковь, свёкла, майонез, гранат.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48713 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35991 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33242 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31138 раз
|
Сметанник |
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Драчена полесская
Картофель очистить и натереть на терке, добавить кусочки поджаренной свинины, пшеничную муку, мелко нарезанный лук, соль, перец, соду и все хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом сковородку, разровнять, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подавая на стол, нарезанные куски драчены поливают растопленным сливочным маслом.
Картофель — 1 кг., свинина — 100 г., пшеничная мука — 50 г., лук — 100 г., сода — 5 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|