Каталог рецептов
Главная
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из творога
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 3 4 5 6 ... 13 след >>
подробнее...
600 г творога, 50 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 чайная ложка сахара, соль.
500 г творога, 1 яйцо, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г изюма, щепотка ванилина, соль, панировочные сухари, 1,25 стакана фруктового или ягодного сиропа.
подробнее...
Состав: 3 яйца, 1,25 стакана молока, 4—5 ст. ложек пшеничной муки, соль по вкусу, 300 г жирного творога, 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахарного песку, 2 стакана изюма.
подробнее...
500 г творога, 1/2 стакана густой сметаны, 100 г сельди, 70 г растительного или сливочного масла, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана майонеза, зелень.
подробнее...
Состав: 3 стакана пшеничной муки, 1 стакан сметаны, 3 яйца, 0,5 чайной ложки питьевой соды, 4—5 ст. ложек сахарного песку, 50 г сливочного масла, 2,5 стакана творога, 0,5 стакана изюма, ванилин и соль по вкусу.
подробнее...
200 г творога, 3 белка, мед, 25 ядер грецких орехов, фруктовый сироп.
подробнее...
Состав: 200 г макаронов, 25 г сливочного масла, 1 стакан творога, 3 стакана воды, соль по вкусу.
200 г макарон, 200 г творога, 3 яйца, 2 ст. ложки масла, 4 ст. ложки сахарного песка, щепотка ванилина или цедра лимона, соль.
1 2 3 4 5 6 ... 13 след >>
Случайный рецепт
Картофель жареный
Картофель очистить, промыть и нарезать брусочками. Поджарить на подсолнечном масле до румяной корочки, добавить мелко нарезанный лук и довести до готовности на слабом огне. Подавать на стол, посыпав зеленью укропа и петрушки.Картофель — 1 кг., подсолнечное масло — 100 г., лук — 50 г., соль, зелень — по вкусу.