|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
Главная
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из творога
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 8 9 10 11 12 13
|
подробнее...
|
|
Состав: 400 г жирного творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахарного песка, цедра одного лимона, 4 ст. ложки манной крупы, 10 г молотых сухарей, 400 г фруктов (абрикосы, персики), сливочное масло.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Состав: 1,5 стакана жирного творога, 50 г сливочного масла, 6 яйца, 4 ст. ложки сахарного песку, 0,5 стакана изюма, 2 стакана пшеничной муки, 10 г молотых сухарей, ванилин или ваниль по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
200 г творога, 50 г сливочного масла, по 2—3 ст. ложки тертого сыра и толченых сухарей из черствого ржаного хлеба, соль, красный молотый перец.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Состав: 450 г нежирного творога, 6 желтков, 0,75 стакана сахарного песку, 50 г измельченного шоколада, 0,5 стакана молока или сливок, 150 г сливочного масла, ванилин по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
500 г творога, 1/2 стакана густой сметаны, 100 г сельди, 70 г растительного или сливочного масла, 1 стакан тертого сыра, 1/2 стакана майонеза, зелень.
|
|
|
<< пред 1 ... 8 9 10 11 12 13
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Редька со сметаной
Редьку очистить и натереть на терке. Зеленый лук мелко нарезать и смешать с редькой. Добавить сметану, перемешанную с солью, перцем, уксусом.
Редька — 500 г., зеленый лук — 100 г., сметана — 200 г., уксус — 25 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|