Торт творожный швейцарский - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Помидоры или томат-пюре добавляют в суп или кушанье из овощей в конце, так как кислота замедляет процесс варки.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Торт творожный швейцарский

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 33)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 1,5 стакана жирного творога, 50 г сливочного масла, 6 яйца, 4 ст. ложки сахарного песку, 0,5 стакана изюма, 2 стакана пшеничной муки, 10 г молотых сухарей, ванилин или ваниль по вкусу.

Тщательно размешивают растертый жирный творог со сливочным маслом и желтками, добавляют ваниль или ванилин, сахар, пшеничную муку, смешанную с молотыми сухарями, взбитые белки и все хорошо размешивают.
Массу выкладывают в слегка смазанную сливочным маслом форму, проложенную пергаментной бумагой, также смазанной маслом, пекут в духовке в течение 1 ч и подают на стол.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шоколадно-творожный десерт
Пудинг творожный с орехами
Творожный пирог


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48713 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Сиченики куриные

Сиченики куриные

Курицу обработать, срезать мякоть, пропустить ее через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, перец, яйца, измельченный чеснок, лук и все хорошо перемешать.
Из массы сформовать сиченики, обвалять их в муке и поджарить на сливочном масле.
На стол подавать с жареным картофелем, полив растопленным сливочным маслом или грибной подливой.

Курица — 1 кг., белый хлеб — 200 г., яйца — 3 шт., чеснок — 50 г., лук — 50 г., мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.043 сек.
Copyright © diamond - 2024