Каталог рецептов
Главная
Блюда из молока и молочных продуктов
Блюда из творога
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 след >>
подробнее...
Состав: 350 г творога, б редисок, зеленый лук, 1 огурец, 2 ст. ложки сметаны, соль и сахар по вкусу.
подробнее...
2 апельсина, 2 ст. ложки рома, 2 ст. ложки сахарной пудры, 200 г творога, сгущенное молоко, 1 стакан сливок.
подробнее...
200 г творога, 3 белка, мед, 25 ядер грецких орехов, фруктовый сироп.
подробнее...
Состав: 1 копченая сельдь, 350 г творога, 3 ст. ложки сметаны, 0,75 ст. ложки томата-пюре, 0,3 ст. ложки готовой горчицы, 0,5 луковицы, 1 помидор.
подробнее...
Состав: 350 г творога, 3,5 стакана молока, 2 ст. ложки сахарного песку, 0,5 ст. ложки изюма, 1 стакан воды.
подробнее...
Состав: 350 г творога, 1,5 моркови, 1 ст. ложка сахарного песку, 3 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.
подробнее...
500 г творога, 2 яичных желтка, 100 г сахара, 100 г очищенных ядер орехов, щепотка ванилина, 200 г сливок.
<< пред 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 след >>
Случайный рецепт
Суп из кефира
Состав: 2,5 стакана кефира, 2,5 стакана воды, 300 г свежих огурцов, 250 г петрушки, зелени укропа, кинзы, зеленого лука, 100 г пищевого льда, соль по вкусу. Кефир разбавляют кипяченой водой и вносят в него мелко нарезанную зелень, лук, по вкусу соль и хорошо перемешивают. Подают на стол холодным с небольшими кусочками пищевого льда.