Суп из кефира - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы улучшить аромат молотого кофе, его следует немного подсушить на огне и добавить несколько к ристалликов соли.
Кисломолочные блюда Главная Блюда из молока и молочных продуктов Кисломолочные блюда
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Суп из кефира

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 140)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 2,5 стакана кефира, 2,5 стакана воды, 300 г свежих огурцов, 250 г петрушки, зелени укропа, кинзы, зеленого лука, 100 г пищевого льда, соль по вкусу.

Кефир разбавляют кипяченой водой и вносят в него мелко нарезанную зелень, лук, по вкусу соль и хорошо перемешивают.
Подают на стол холодным с небольшими кусочками пищевого льда.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Армянский спас - суп из кефира
Эстонский суп из свежего и кислого молока
Польский холодник из простокваши


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48477 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35803 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33083 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30938 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Дикая утка по-английски

Дикая утка по-английски

Молодых уток выпотрошить, промыть, обсушить, посолить и поперчить.
Мелко нарезанный лук спассеровать на масле вместе с беконом, предварительно ошпаренным кипятком и нарезанным соломкой. Затем добавить хлебные крошки, размешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Приготовленным фаршем начинить тушки уток и зашить их.
Фаршированных уток смазать маслом и запекать, время от времени поливая маслом.
При подаче уток разрезать вдоль и залить соком, в котором они запекались. 
Подать с овощным салатом.

На 2 утки: 300 г бекона, 100 г масла, 3 головки лука, 2 ст. ложки хлебных крошек или сухарей, зелень петрушки, перец и солъ по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.058 сек.
Copyright © diamond - 2024