В состав маргарина «Новый» входит сухое и натуральное молоко. Именно благодаря сухому молоку и сахару мясо рыбы и овощи, поджаренные на этом маргарине, покрываются хрустящей вкусной корочкой.
Мясо индейки — 1 кг., яйца — 5 шт., тертый сыр — 50 г., сливочное масло — 100 г., молоко — 50 г., мука или молотые сухари — 50 г., сливочное масло (для жарения) — 100 г., чеснок — 50 г., соль, перец — по вкусу.
Очищенную смородину залить горячей водой и хорошо потушить. Потом смородину протереть, добавить немного сахара, вино и немного поварить. Когда соус начнет загустевать, добавить апельсиновый и лимонный сок, горчицу, соль и по вкусу — сахар.
300 г смородины, 100 мл красного вина, апельсиновый и лимонный сок, 1 ч. ложка горчицы, сахар, соль.