Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 63 след >>
подробнее...
Вишни — 1 кг., водка — 500 г., корица — 2 г., мускатный орех — 2 г., сахар — 250 г., вода — 3 л.
подробнее...
Вишни — 1 кг., молоко — 1 л., сахар — 400 г., ванилин — 5 г.
подробнее...
Вишни — 1 кг., сахар — 300 г., вишневый сок — 500 г., газированная вода — 500 г.
подробнее...
творог - 500г., яйца - 2шт., сахар - 3 ст.л., мука - 1 стак., масло сливочное - 3 ст.л., сметана
подробнее...
Мука — 600 г., яйца — 2 шт., молоко или вода — 100 г., соль — по вкусу, сливочное масло — 50 г., сметана — 100 г.
подробнее...
Капуста — 200 г., 2 луковицы, подсолнечное масло — 20 г., соль, перец — по вкусу. Мука — 600 г., яйца — 2 шт., вода — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Мак — 50 г., сахар — 25 г., сливочное масло — 20 г., соль — по вкусу. Мука — 600 г., яйца — 2 шт., вода — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Мука — 500 г., вода — 200 г., яйца — 4 шт., соль — по вкусу, сметана — 200 г.
<< пред 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 63 след >>
Случайный рецепт
Опята соленые
Опята отваривают в кипящей подсоленной воде на медленном огне, помешивая и снимая пену. По мере готовности их откидывают на решето, охлаждают, укладывают слоями в тару, пересыпая каждый слой солью из расчета 30 г на 1 кг грибов, добавляют специи (лавровый лист, чеснок, укроп, черный перец). Грибы готовы к употреблению через 25—30 дней.