Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 след >>
подробнее...
Сушеная душица — 25 г., вода — 7 л., мед — 250 г.
подробнее...
Листья и корень ежевики — 50 г., вода — 500 г., мед — 100 г.
подробнее...
Сухие листья мяты — 20 г., вода — 7 л., сахар — 100 г., мед — 200 г., варенье — 100 г.
подробнее...
Сухие листья черники — 100 г., вода — 1,5 л., сахар — 300 г., мед — 250 г.
подробнее...
Сушеный шиповник — 20 г., вода — 1л., сахар — 60 г., мед — 100 г.
подробнее...
Черешни — 1 кг., сахар — 400 г., мука — 200 г., сметана — 250 г., вода — 2,5 л.
подробнее...
Ягоды черники — 100 г., молоко — 500 г., сахар — 25 г.
<< пред 1 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 след >>
Случайный рецепт
Шашлык степной
На 4 порции. Для фарша лук, чеснок, зелень мелко нарежьте, посолите и поперчите. Баранину нарежьте полосками длиной 10-15 см. На мясные полоски уложите приготовленный фарш. Сверните рулетики и нанижите их на шпажки. Жарьте над раскаленными углями, периодически поворачивая. Подавайте шашлык со свежими овощами и зеленью.Мякоть баранины 800 г, лук репчатый 2-3 головки, чеснок 1/2 головки, зелень укропа, петрушки, кинза 150 г, перец черный молотый, соль.