Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Спелый арбуз имеет блестящую корку.
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46    ...   63   след >>

Полядвица
 (голосов: 5)
Полядвица
подробнее...


Мясо (свинина или говядина) — 1 кг., лимон — 1 шт., мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль — по вкусу.

Потапцы
 (голосов: 3)
Потапцы
подробнее...


Булка — 300 г., молоко — 100 г., яйца — 1 шт., сливочное масло — 30 г., мед — 50 г.

Потапцы с салом
 (голосов: 6)
Потапцы с салом
подробнее...


Ржаной хлеб — 1 кг., сало — 200 г., чеснок — 10 г.

Почки в томатном соусе
 (голосов: 8)
Почки в томатном соусе
подробнее...


Почки — 1 кг., лук — 200 г., сливочное масло — 700 г., томатный соус — 500 г., соль, перец — по вкусу.

Приготовление дрожжевого теста опарным способом
 (голосов: 18)
Приготовление дрожжевого теста опарным способом
подробнее...


Для получения на выходе 600 г изделия берут:
мука пшеничная - 2 стак., сахар - 2-4 стол. ложки, маргарин или масло - 2-4 стол. ложки, яйцо - 3 шт., дрожжи - 10 г., соль - 1/4 ч. ложки, вода или молоко - 1/4 стак.

Присканцы
 (голосов: 1)
Присканцы
подробнее...


Мука — 400 г., молоко или вода — 300 г., сахар — 20 г., соль — 3 г., дрожжи — 15 г., подсолнечное масло для поджаривания — 50 г., сахарная пудра — 50 г.

Пшенная каша с черносливом
 (голосов: 11)
Пшенная каша с черносливом
подробнее...


Пшено — 500 г., вода — 1 л., сливочное масло — 100 г., чернослив — 400 г., соль — по вкусу.
Подлива: отвар чернослива — 400 г., сахар — 200 г.

Пшеняники
 (голосов: 5)
Пшеняники
подробнее...


Пшено — 200 г., молоко — 400 г., вода — 100 г., яйца — 2 шт., сахар — 100 г., мука — 50 г., подсолнечное или сливочнре масло — 50 г., соль — по вкусу.

<< пред   1   ...  36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46    ...   63   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Оладьи картофельные

Оладьи картофельные

Картофель очистить, отварить до готовности и протереть через сито. Добавить яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец и хорошо перемешать.
Из картофельной массы делают небольшие кружочки. На слабом огне жарят картофельные оладьи до золотистого цвета.
На стол подают горячими со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Картофель — 1 кг., яйца — 2 шт., сливочное масло — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., сметана — 200 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.017 сек.
Copyright © diamond - 2024