Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 след >>
подробнее...
Потрошки — 500 г., картофель — 500 г., свекла — 100 г., сливочное масло — 100 г., морковь — 50 г., лук — 100 г., петрушка (корень) — 50 г., мука — 30 г., сметана — 250 г., соль — по вкусу, зелень укропа — 50 г.
подробнее...
Яблоки — 1 кг., вода — 500 г., сахар — 500 г., корица — 5 г., лимонная кислота — 3 г., крахмал — 50 г.
подробнее...
Яблоки — 1 кг., сахар — 500 г., вода — 3 л., мед — 500 г., дрожжи — 30 г., изюм — 50 г., лимонная или апельсиновая цедра.
подробнее...
Пшено — 500 г., вода — 1 л., сливочное масло — 50 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Язык — 500 г., яйца — 1 шт., зелень петрушки — 10 г., морковь — 50 г., желатин — 100 г., перец, сахар — по вкусу.
подробнее...
Яйца — 8 шт., грибы — 250 г., сыр — 100 г., соль, перец — по вкусу. Подлива: молоко — 200 г., мука — 30 г., масло — 50 г., зелень петрушки, соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Яйца — 5 шт., желтки — 5 шт., сахарная пудра — 300 г., белое вино — 400 г., лимон — 1 шт.
<< пред 1 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 след >>
Случайный рецепт
Салат Наполеон
Салат делается слоями: 1 слой - нарезать грибы; 2 слой - варёный картофель нарезать соломкой, залить майонезом; 3 слой - порезать соломкой отварную говядину; 4 слой - нарезать лук, обжарить на растительном масле; 5 слой - картофель, майонез; 6 слой - натереть сырую морковь на тёрке, смешать с чесноком и майонезом; 7 слой - натереть яйца на мелкой тёрке.Маринованные грибы, картофель варёный, отварная говядина, лук, сырая морковь, чеснок, яйца, майонез, растительное масло.