Яичная запеканка с грибами - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если квашеная капуста перекисла, нужно промыть ее перед употреблением теплой кипяченой водой и слегка отжать.
 Блюда из яиц Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из яиц
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Яичная запеканка с грибами

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 17)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Сушеные грибы отварить, мелко нарезать и поджарить с луком.
Сваренные яйца измельчить и смешать с грибами и луком. Посыпать солью, перцем и выложить в сотейник. Залить молочной подливой, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.
Подлива: растопить сливочное масло, добавить муку и пассеровать несколько минут. Влить молоко, хорошо размешать и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения.

Яйца — 8 шт., грибы — 250 г., сыр — 100 г., соль, перец — по вкусу.
Подлива: молоко — 200 г., мука — 30 г., масло — 50 г., зелень петрушки, соль, перец — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Яичница с салом
Яйца с подливой из хрена
Запеканка из яиц


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48712 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Котлеты капустные

Котлеты капустные

Капусту промыть, мелко нашинковать, положить в кастрюлю, влить горячее молоко и тушить до готовности.
В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу и тушить еще 5 — 10 мин.
Кастрюлю снять с огня, добавить желтки, соль, перец, хорошо перемешать и остудить.
Из охлажденной массы сформовать котлеты, обмакнуть их в яичный белок, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
Подавать котлеты со сметанным соусом.

Капуста — 1 кг., манная крупа — 100 г., молоко — 100 г., яйца — 3 шт., сухари — 100 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.012 сек.
Copyright © diamond - 2024