Подливы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы творог не был кислым, смешивают его с равным количеством молока, оставляют на час, потом дают молоку стечь, откидывают творог на марлю, затем кладут под пресс.
 Часто смотрят




Больше...

Подливы Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Подливы

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

1   2   след >>

Горчичная подлива
 (голосов: 25)
Горчичная подлива
подробнее...


Мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 50 г., бульон — 250 г., горчица — 100 г., уксус — 75 г., сахар — 50 г., соль, перец — по вкусу.

Грибная подлива
 (голосов: 26)
Грибная подлива
подробнее...


Сушеные грибы —150 г., мука —100 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 200 г., грибной отвар — 400 г., соль, перец — по вкусу.

Луковичная подлива
 (голосов: 2)
Луковичная подлива
подробнее...


Лук — 500 г., сливочное масло — 100 г., уксус — 50 г., мука — 50 г., бульон — 800 г., перец, соль, лавровый лист — по вкусу.

Подлива из меда
 (голосов: 30)
Подлива из меда
подробнее...


Мед — 500 г., мука — 30 г., сливочное масло — 50 г., бульон — 250 г., уксус — 30 г., изюм — 100 г., миндаль — 100 г., лимон — 100 г., соль — по вкусу.

Подлива из сухарей
 (голосов: 4)
Подлива из сухарей
подробнее...


Сливочное масло — 1 кг., сухари — 400 г., лимонный сок — 100 г., или лимонная кислота — 2 г., соль — по вкусу.

Подлива из хрена
 (голосов: 2)
Подлива из хрена
подробнее...


Хрен — 50 г., уксус — 30 г., сметана — 250 г., соль, сахар — по вкусу.

Саламаха
 (голосов: 370)
Саламаха
подробнее...


Чеснок — 100 г., соль — по вкусу, подсолнечное масло — 100 г.

Сметанная подлива
 (голосов: 10)
Сметанная подлива
подробнее...


Мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 500 г., соль, перец — по вкусу.

1   2   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Налистники

Налистники

Просеиваем муку, смешиваем ее с солью и сахаром. Отдельно смешиваем теплое молоко, яйцо, растительное масло. Выливаем жидкую смесь в муку и хорошенько вымешиваем. Тесто оставляем  на 2 часа "отдохнуть". 
Затем добавляем в него теплую воду и выпекаем налистники на среднем огне, смазывая сковородку куском несоленого сала.
Для начинки творог, сахар и яйца взбиваем до получения кремообразной массы.
Выкладываем в центр блина по 1 ст.л. начинки и размазываем ее по всей поверхности блина. Затем сворачиваем налистник трубочкой.
Теперь готовые трубочки выкладываем в форму, перекладывая кусочками сливочного масла и пересыпая 2-3 ст. ложками сахара.
Отправляем томиться в духовку на 2-3 часа при 50 градусах.

Тесто: 2 стак. муки, 2 ст. молока, 1/4 стак. растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. воды.
Начинка: 500 гр. творога, 3 яйца, 100 мл. сахара
Для запекания: 200 гр. сливочного масла, сахар.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.034 сек.
Copyright © diamond - 2024