Налистники - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
          Летние праздники
          Новый год
          Пасха
          Рождество
          Творожное воскресенье
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

При добавлении сырого ягодного сока улучшается вкус желе, усиливается его аромат, сохраняется натуральный цвет ягод.
Главная Украинские народные блюда Обрядовые блюда Творожное воскресенье
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Налистники

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 18)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Просеиваем муку, смешиваем ее с солью и сахаром. Отдельно смешиваем теплое молоко, яйцо, растительное масло. Выливаем жидкую смесь в муку и хорошенько вымешиваем. Тесто оставляем  на 2 часа "отдохнуть". 
Затем добавляем в него теплую воду и выпекаем налистники на среднем огне, смазывая сковородку куском несоленого сала.
Для начинки творог, сахар и яйца взбиваем до получения кремообразной массы.
Выкладываем в центр блина по 1 ст.л. начинки и размазываем ее по всей поверхности блина. Затем сворачиваем налистник трубочкой.
Теперь готовые трубочки выкладываем в форму, перекладывая кусочками сливочного масла и пересыпая 2-3 ст. ложками сахара.
Отправляем томиться в духовку на 2-3 часа при 50 градусах.

Тесто: 2 стак. муки, 2 ст. молока, 1/4 стак. растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. воды.
Начинка: 500 гр. творога, 3 яйца, 100 мл. сахара
Для запекания: 200 гр. сливочного масла, сахар.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Блины
Вареники с творогом, запеченные в сметане
Галушки


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48860 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36120 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33371 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31241 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жареная капуста

Жареная капуста

Свежую капусту нашинковать, перетереть с небольшим количеством соли.
Лук мелко нарезать и поджарить на подсолнечном масле. Добавить капусту и жарить 15 мин.
Готовую капусту заправить молотым перцем.

Капуста — 1 кг., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.037 сек.
Copyright © diamond - 2025