Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Подливы
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
1 2 след >>
подробнее...
Мука — 50 г., сливочное масло — 50 г., сметана — 50 г., бульон — 250 г., горчица — 100 г., уксус — 75 г., сахар — 50 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Сушеные грибы —150 г., мука —100 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 200 г., грибной отвар — 400 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Лук — 500 г., сливочное масло — 100 г., уксус — 50 г., мука — 50 г., бульон — 800 г., перец, соль, лавровый лист — по вкусу.
подробнее...
Мед — 500 г., мука — 30 г., сливочное масло — 50 г., бульон — 250 г., уксус — 30 г., изюм — 100 г., миндаль — 100 г., лимон — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Сливочное масло — 1 кг., сухари — 400 г., лимонный сок — 100 г., или лимонная кислота — 2 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Хрен — 50 г., уксус — 30 г., сметана — 250 г., соль, сахар — по вкусу.
подробнее...
Чеснок — 100 г., соль — по вкусу, подсолнечное масло — 100 г.
подробнее...
Мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., сметана — 500 г., соль, перец — по вкусу.
1 2 след >>
Случайный рецепт
Запеканка из пахты
Пахту смешать с яйцами, взбить до однородной массы. Добавить тертый сыр, посолить, хорошо перемешать. Вылить в сковороду, смазанную маслом, и запечь в духовке.150 мл холодной пахты, 6 яиц, 4 ст. ложки тертого сыра, соль.