Каталог рецептов
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Подливы
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2
подробнее...
Мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., мясной бульон — 500 г., сметана — 250 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Тмин — 50 г., сахар — 75 г., уксус — 50 г., вода — 100 г.
подробнее...
Хрен — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., свекольный квас — 300 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Чеснок — 100 г., вода — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
<< пред 1 2
Случайный рецепт
Суп молочный заварной с клубникой
Состав: 1 яичный желток, 1 ст. ложка сахарного песку, 5 стаканов молока, 2,5 стакана клубники. Яичный желток растирают с сахарным песком и заливают кипящим молоком, нагревают, не доводя до кипения, снимают с огня, охлаждают. Добавляют протертую (1,5 стакана) и целую (1 стакан) клубнику. Подают на стол холодным.