|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
Главная
Готовим на природе
Блюда из рыбы
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
|
подробнее...
|
|
800 г рыбы, 4 ч. ложки коньяка, молотый черный перец, соль.
|
|
|
|
|
подробнее...
|
|
500 г рыбы (трески или хека), перец, кусок эстрагона, сок 1 маленького лимона, по 1 стручку красного и желтого перца, 8-10 ломтиков сала, молотый красный перец, соль, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла. Для ризотто: 1,5 чашки риса, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 200 г шампиньонов, 1 корень сельдерея, 2 чашки куриного бульона, 1 лимон, несколько пестиков шафрана, соль.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
800 г свежей рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец и петрушка, соль по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
500 г рыбы, 200 г шпика, 1 картофелина, 1 луковица, душистый молотый перец, соль.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
250 г судака или налима, 500 г речной рыбы (ерши, пескари, окуни), 3-4 картофелины, 2-3 луковицы, 1 корень петрушки, молотый черный перец, соль, лавровый лист, зелень петрушки или укропа.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
1 кг рыбы, 2 соленых огурчика, 2 луковицы, 2 помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, несколько ломтиков лимона, 20 г каперсов, несколько штук маслин, петрушка, укроп, перец, лавровый лист, соль.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
600 г рыбы, 1 корень петрушки, 1 морковь, 1 луковица, 2 л воды.
|
|
|
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Подлива из хрена
Хрен натереть на терке, полить уксусом, добавить сахар, соль, сметану.
Хрен — 50 г., уксус — 30 г., сметана — 250 г., соль, сахар — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|