Готовим на природе - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если в тесто положено много жира, пироги получатся расплывчатыми, с твердым мякишем.
 Часто смотрят




Больше...

Готовим на природе Главная Готовим на природе

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы.  Некоторые из них можно использовать  непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
Допускается замена дичи в рецептах домашней птицей.

Блюда из дичи и птицы (89)
Блюда из рыбы (65)
Шашлык (65)
Маринады и соусы (36)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...   32   след >>

Жаркое из диких уток
 (голосов: 6)
Жаркое из диких уток
подробнее...


На 1 утку или 2-х чирков: 3 л воды, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка муки, 2-3 зубчика чеснока, свежие помидоры, на кончике ножа красный молотый перец и корица, зелень (укроп, кинза, петрушка), соль.

Жаркое из утки в винном соусе
 (голосов: 4)
Жаркое из утки в винном соусе
подробнее...


На 1 утку: 50 г ветчины, 100 г свиного сала, 1 головка лука, 1 сельдерей, 1 стакан белого вина, 1 стакан бульона, 1 сладкий перец, 1 ч. ложка сахара, 1/2 лаврового листа, перец и соль по вкусу.

Желе с пастой из дичи
 (голосов: 2)
Желе с пастой из дичи
подробнее...


На 1 порцию: 1/2 рябчика или 1/4 куропатки или 1/4 фазана, 30 г масла сливочного, 15 г сыра швейцарского, 40 мл бульона, 0,5 г желатина, 15 мл вина сорта мадера, 35 г майонеза, орех мускатный, перец, соль.

Запеченая в глине рыба
 (голосов: 5)
Запеченая в глине рыба
подробнее...


рыба, специи, соль.

Икра
 (голосов: 4)
Икра
подробнее...


400 г свежей икры судака, 2ст. ложки нарезанного лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль, черный молотый перец, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

Карси хоровац
 (голосов: 8)
Карси хоровац
подробнее...


Баранина жирная 800 г, сало курдючное 150 г, лук репчатый 2 головки, коньяк 30 г, сок лимонный 1 ст. ложка, зелень укропа, мяты, кинза сушеные молотые по 1 ч. ложке, перец красный молотый, соль.

Картофельный суп с рыбой
 (голосов: 2)
Картофельный суп с рыбой
подробнее...


300 г трески или морского окуня, 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, перец, соль.

Кебаб азербайджанский
 (голосов: 1)
Кебаб азербайджанский
подробнее...


Баранина (корейка, грудинка с косточками) 2,5 кг, лук репчатый 1 головка, лук зеленый с головками 16 шт., чеснок молодой с зеленью 16 шт., масло растительное 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...   32   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Картофельный рулет

Картофельный рулет

Картофель очистить, отварить. Отвар слить, а картофель хорошо размять и перемешать с крахмалом, яйцами и солью.
Подготовленную массу выложить толстым слоем на полотенце, сверху положить мясную или грибную начинку и все свернуть рулетом. Рулет выложить на смазанный жиром лист, посыпать сухарями и запечь в духовке.
Рулет подавать на стол со сметаной.
Мясная начинка: мясо нарезать небольшими кусочками, отварить и пропустить через мясорубку. Добавить поджаренный лук, соль, перец и хорошо перемешать.
Грибная начинка: сушеные грибы отварить до готовности, мелко посечь и перемешать с поджаренным луком, солью, зеленью укропа и петрушки, молотыми сухарями.

Картофель — 1 кг., картофельный крахмал — 30 г., яйца — 2 шт., соль — по вкусу, сметана — 100 г.
Начинка: мясо — 300 г., лук — 50 г., жир — 20 г., соль, перец — по вкусу; Грибы — 50 г., лук — 50 г., жир — 20 г., сухари — 100 г., соль, зелень укропа, петрушки.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.034 сек.
Copyright © diamond - 2024