Перепела с вишнями - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Зимние сорта яблок часто при хранении приобретают неприятный запах и теряют свой первоначальный аромат и вкус. Чтобы избавиться от этого, нужно в ящик, где они хранятся, положить на 2-3 недели высушенные листья бузины.
Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Перепела с вишнями

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 6)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Подготовленных перепелов обжарить.
За 3-5 минут до готовности слить жир, добавить вишни, коричневый бульон, коньяк и довести перепелов до готовности в закрытой посуде.
При подаче положить переделов с вишнями и соком в глубокое блюдо.

На 8 перепелов: 200 г вишен без косточек, 1/2 стакана бульона,1 ст. ложка коньяка, 100 г свиного сала (топленого).

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Утка с абрикосами
Гусь в мандариновом соусе
Перепела с виноградом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48713 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Кабачки очистить, удалить мякоть так, чтобы осталось дно, проварить в подсоленной воде и заполнить начинкой.
Фаршированные кабачки положить в кастрюлю, смазанную маслом, посыпать сухарями и запечь в духовке.
Начинки: морковь и лук нарезать соломкой, поджарить на подсолнечном масле до готовности и смешать с измельченными вареными яйцами.
Мясо нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, поджаренный лук, соль и все хорошо перемешать.

Кабачки — 1 кг., сливочное масло — 20 г., сухари — 50 г.
Начинка: морковь — 250 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 ., яйца — 4 шт.
Мясная начинка: мясо — 500 г., рис — 50 г., лук — 50 г., соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2024