Каталог рецептов
Шашлык в маринаде из кефира
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
Мясо нарезать кубиками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным луком, залить кефиром и мариновать 6 ч. Обсушенное мясо нанизать на шампуры, смазать маслом и жарить на гриле 25—30 мин. Подавать с печеным картофелем, кинзой или зеленью петрушки600 г мякоти баранины (окорок), 1 луковица, 500 мл кефира, 1 ст. ложка растительного масла, черный молотый перец, соль.
Приятного аппетита!
Рекомендуем посмотреть рецепты:
Просмотрено 48713 раз
Крем из сухого молока
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Случайный рецепт
Салат Бородатый мужик
Стакан риса отварить, яйца натереть на тёрке. Лук мелко нарезать. Всё это переложить в миску и перемешать. Затем заправить салат майонезом. Всё ещё раз перемешать и подать к столу.Стакан риса, 4 яйца, 3 луковицы, майонез, соль, рыбные консервы в масле (шпроты).