Молочная уха - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

При обжаривании порционных кусков мяса нельзя закрывать посуду крышкой, так как пар не улетучивается, а оседает на мясе и придает ему неприятный вкус.
Главная Готовим на природе Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Молочная уха

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 24)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Окуня и щуку варить до готовности в подсоленной воде, затем вынуть из бульона. Положить в бульон нарезанные кубиками картофель, лук и корень петрушки. Как только уха снова закипит, влить молоко, положить лавровый лист и перец.
Суп заправить маслом и нарезанной зеленью.
Отварную рыбу положить в тарелки.

800 г рыбы, 2 л воды, 3 картофелины, 1 луковица, 1 корень петрушки, 3-4 ч. ложки масла, 2 стакана молока, зелень, лавровый лист, черный молотый перец, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Рыбный бульон
Отварная рыба с чесноком
Рыба в молоке


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48713 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыбная солянка

Рыбная солянка

Для приготовления солянки можно брать любую свежую рыбу, но покрупнее и не очень костистую.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в большом количестве холодной воды.
Отделить мякоть от костей, нарезать на куски, а из костей, голов, плавников, хвостов сварить бульон.
Процедить.
Очистить луковицу, тонко нарезать и слегка поджарить на масле. Добавить помидоры и тушить в течение 5-6 минут, после чего в котелок положить куски рыбы, огурцы, каперсы, нарезанные ломтиками, лавровый лист, горошины перца.
Залить горячим бульоном, посолить и варить в течение 10-15 минут.
В солянку можно добавить маслины, нарезанную зелень петрушки, укропа, ломтики лимона, очищенные от кожицы.

1 кг рыбы, 2 соленых огурчика, 2 луковицы, 2 помидора, 2 ст. ложки сливочного масла, несколько ломтиков лимона, 20 г каперсов, несколько штук маслин, петрушка, укроп, перец, лавровый лист, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.017 сек.
Copyright © diamond - 2024