Шашлык по-кавказски - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Готовые супы хорошо посыпать мелко нарезанной свежей зеленью укропа, петрушки и зеленым луком. Это увеличивает в супах содержание витамина С.
Шашлык Главная Готовим на природе Шашлык
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Шашлык по-кавказски

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Для того, чтобы приготовить шашлык по-кавказски, необходимо баранину порезать на куски весом по 35—40 г, посолить, нанизать на шампур и жарить над древесными углями.
На гарнир к шашлыку подать зеленый или репчатый лук, нарезанный кольцами, лимон или ткемали.
Кроме того, можно подать жареные на вертеле помидоры, баклажаны или соленья.
Баклажаны следует предварительно нафаршировать курдючным салом с солью, перцем и зеленью.
При подаче на стол блюдо украсить зеленью петрушки. Мясо старых животных для улучшения вкуса следует предварительно замариновать.

240 г баранины, 25 г зеленого или репчатого лука, специи, 0,5 лимона или соус ткемали.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Шашлык из баранины с чесноком
Бараньи рёбрышки
Шашлык из баранины с кабачками


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48653 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35932 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33201 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31104 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Манная каша с яблоками

Манная каша с яблоками

В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль и варить 10 мин.
Затем добавить сливочное масло, сахар, корицу, натертые яблоки, варить до готовности.
Подают с яблочным соусом.

Манная крупа — 500 г., молоко — 1,5 л., сливочное масло — 200 г., сахар — 100 г., яблоки — 300 г., корица, соль — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2024