Вареники с творогом и капустой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если пена бульона опустилась на дно, нужно влить в него немного холодной воды.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Вареники с творогом и капустой

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Состав: 600 г капусты (без кочерыжки), 150 г творога, 0,5 луковицы, 1,5 стакана пшеничной муки, 2 яйца, 4,3 стакана воды, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.

Капусту очищают от наружных листьев, разрезают на части, варят в подсоленной воде, отцеживают, сильно отжимают и пропускают через мясорубку вместе с творогом.
К полученной массе добавляют рубленый поджаренный лук, соль, перец по вкусу и все хорошо перемешивают.
Готовят некрутое тесто. Для этого берут пшеничную муку, яйца, воду (приблизительно 4 ст. ложки), соль.
Тесто делят на части, каждую из которых тонко раскатывают и вырезают (большой рюмкой, чашкой) кружочки диаметром около 5 см.
В центре каждого кружка кладут приготовленный фарш, складывают кружок пополам, защипывают края, следят, чтобы на них не попадал фарш (иначе вареники лопаются).
Полученные вареники опускают в кипящую воду (около 4 стаканов) и варят в закрытой кастрюле, пока они не начнут всплывать.
Тогда их вынимают на дуршлаг, дают воде стечь, выкладывают на блюдо и поливают растопленным сливочным маслом (50 г).

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Вареники
Вареники с творогом
Вареники с капустой


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48451 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35797 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33077 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 30929 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Рыба запеченая в глине

Рыба запеченая в глине

Рыбу выпотрошить, чешую не счищать, натереть изнутри солью, положить внутрь лук, перец, лавровый лист.
Тушку обмазать глиной слоем 3-4 см и на 30-35 минут засыпать горячими углями, сверху разжечь костер.
У готовой рыбы глина отойдет вместе с чешуей. 


1 рыба массой около 500 г, 1 луковица, перец горошком, лавровый лист, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.027 сек.
Copyright © diamond - 2024