Пирожки с яблочной начинкой - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
      Закуски и простые блюда
      Обеденные блюда
      Десерты
      Выпечка
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Свежую зелень, капусту, картофель нужно опускать в кипящую воду или бульон - так лучше сохраняются витамины.
Выпечка Главная Блюда из яблок Выпечка
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Пирожки с яблочной начинкой

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 40)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


У яблок удалите сердцевину, очистите плоды от кожуры. Мякоть нарежьте небольшими кубиками.
Выложите кубики яблок в кастрюлю, налейте немного воды, чтобы она покрыла яблоки.
Добавьте сахар, корицу и варите до загустения на среднем огне.
Выложите начинку в дуршлаг и дайте остыть.
Шарики из теста разомните в лепешки, выложите на них начинку, защипните края.
Смажьте пирожки яйцом, запекайте в разогретой духовке 10-15 минут.

Тесто опарное дрожжевое.
Для начинки: яблоки зеленые - 3-4 шт., сахар - 4 ст. ложки, корица по вкусу.


Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки с яблоками
Приготовление дрожжевого теста опарным способом


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48712 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31137 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Свекла с яблоками и сметаной

Свекла с яблоками и сметаной

Состав: 600 г свеклы, 1 ст. ложка муки, 100 г яблок, 0,5 стакана сметаны, 3 стакана воды, соль, сахар и уксус по вкусу.

Тщательно промывают молодую свеклу, очищают, нарезают мелкими кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды (1 —1,5 стакана) и варят в кастрюле при закрытой крышке.
Отвар сливают, процеживая через сито. В готовую свеклу добавляют по вкусу соль, сахар, муку, разведенную в холодном отваре свеклы (3 ст. ложки), дают прокипеть и заправляют по вкусу уксусом.
Затем натирают яблоки, смешивают их со сметаной и добавляют в свеклу. Все тщательно перемешивают и выкладывают в салатник.
Молодую свеклу можно готовить и без яблок.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.018 сек.
Copyright © diamond - 2024