Рулет из рыбы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы сохранить в пище витамин С, необходимо соблюдать следующие правила: очищать и нарезать овощи ножом из нержавеющей стали и непосредственно перед их приготовлением; очищенные и нарезанные овощи и зелень не оставлять на длительное время в воде; овощи опускать в кипящую воду небольшими порциями; кастрюлю, в которой варятся овощи, нужно плотно накрывать крышкой, оставляя между нею и поверхностью жидкости небольшое пространство; следить, чтобы овощи не разваривались; готовый суп не оставлять открытым; вареные овощи, кроме свеклы и зеленого горошка, варить в подсоленной воде.
 Блюда из рыбы Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из рыбы
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Рулет из рыбы

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 8)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...

Рыбу почистить, удалить голову и хвост, разделать на филе. Положить на филе мелко нарезанные вареные яйца, зелень укропа и петрушки, соль, перец. Филе с фаршем свернуть рулетом и перевязать.
В кипящую воду добавить уксус, лавровый лист, лук, перец, положить рулет и варить до готовности.
Рулет нарезать, выложить на блюдо и полить подливой.
Для подливы вареные желтки растереть, добавить подсолнечное масло, уксус, горчицу, сахар, соль.
Все хорошо перемешать и соединить с маринованными грибами и сметаной.

Рыба (судак, щука) — 500 г., яйца — 2 шт., зелень укропа, петрушки — 100 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу, лук — 50 г., уксус — 100 г.
Подлива: желтки — 5 шт., подсолнечное масло — 50 г., уксус — 40 г., горчица — 15 г., сахар — 20 г., соль — по вкусу, маринованные грибы — 50 г., сметана — 100 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Щука по-закарпатски
Заколот полесский
Крученики рыбные


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48713 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Миндальный кулич

Миндальный кулич

Творог протереть через сито, добавить яйца, масло и сметану. Хорошо перемешать.
Все это положить в кастрюлю, поставить на плиту и мешать деревянной ложкой. Как только появятся первые пузырьки, снять с плиты и поставить в холодное место, мешать, пока не остынет.
Добавить сахар, миндаль или жареные орехи, еще раз хорошо перемешать.
Переложить в форму, застланную салфеткой, и оставить на сутки в прохладном месте.

Творог — 2,5 кг., яйца — 10 шт., масло — 400 г., сметана — 800 г., сахар — 500 г., миндаль или орехи — 200 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.011 сек.
Copyright © diamond - 2024