Бабка с творогом и яблоками - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
          Блюда из рыбы
          Блюда из яиц
          Блюда из круп
          Блюда из муки
          Блюда из мяса
          Блюда из овощей
          Блюда из творога
          Подливы
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Для приготовления салата из квашенной капусты нужно выжать из нее сок, затем обдать горячей водой, когда вода стечет, положить капусту в салатник, подлив выжатый сок.
Блюда из творога Главная Украинские народные блюда Вторые блюда Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Бабка с творогом и яблоками

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 76)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Творог протереть через сито, смешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, посолить и хорошо перемешать.
Подготовленную массу выложить в смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой.
Выпекать в духовке в течение 1,5 часа.
На стол подают с фруктовым сиропом.

Творог — 1 кг., яблоки — 1 кг., сухари — 180 г., яйца — 4 шт., сахар — 200 г., соль — по вкусу, сливочное масло — 200 г., фруктовый сироп — 100 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Ягодная подлива
Яблочная подлива
Бабка творожная


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48712 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31137 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Казацкий квас

Казацкий квас

Залить ржаные сухари кипятком, настоять в течение 10 час. В стакане настоя развести дрожжи и муку, дать подойти.
Ржаной настой процедить через марлю, добавить сахар, разведенные дрожжи и муку и поставить на 12 часов в теплое место.
Затем квас еще раз процедить, разлить в бутылки, положив в каждую кусочек лимона и несколько изюминок.
Закупорить и через два часа вынести в холодное место.
Как только квас остынет, его можно подавать к столу.

Сухари ржаные — 500 г., вода — 10 л., дрожжи — 35 г., мука — 25 г., сахар — 700 г., лимон — 1 шт., изюм — 75 г.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.051 сек.
Copyright © diamond - 2024