Холодник из ягод - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
          Молочные
          Сиропы и подливы
          Фруктовые и ягодные
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Если свежие грибы сразу положить в слегка подсоленную холодную воду - они не почернеют.
Главная Украинские народные блюда Сладкие блюда Фруктовые и ягодные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Холодник из ягод

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 9)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Свежие клубнику и малину протереть через сито. Массу, которая осталась непротертой, залить водой, проварить и процедить.
Добавить вино, сахар, пряности и перемешать с протертыми ягодами.
Охладить.

Малина и клубника — 1 кг., сахар — 400 г., вино — 200 г., вода — 1,5 л., корица, гвоздика — по вкусу.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Земляника со сливками
Повидлянка
Черешнянка


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48713 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33242 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31138 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шницель из сыра

Шницель из сыра

Состав: 4 ломтика сыра (толщиной 1 см), 1 яйцо, панировочные сухари, рубленый зеленый лук, 1—2 помидора, жир для жарения.

Ломтики сыра обваливают в яйце и панировочных сухарях и зажаривают в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Посыпают мелко нарезанным зеленым луком, украшают ломтиками помидоров и подают со шпинатом и картофелем.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.019 сек.
Copyright © diamond - 2024