|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Ягоды ежевики перебрать, промыть и выложить в формочки. Сливки взбить с сахаром, охладить и залить ими ежевику. На стол подавать с тертым шоколадом.
Ежевика — 500 г., сливки — 300 г., сахар или сахарная пудра — 200 г., шоколад — 50 г.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48451 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35797 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33077 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 30929 раз
|
Сметанник |
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Треска по-британски
Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив уксус, вынуть, обсушить, уложить на тарелку и украсить отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона. Сверху полить растопленным сливочным маслом. Блюдо едят в горячем виде.
400 г трески, 2 ч. ложки уксуса, 4 отварные картофелины, 1 лимон, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль.
|
|
|
|
|
|
|
|