Роза киевская - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы мясо не пригорело и не стало сухим, в духовой шкаф ставят небольшой сосуд с водой. Пар предохранит мясо от пригорания и высыхания.
Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Роза киевская

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 23)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Взбить до однородной массы 4 желтка и отдельно 4 яйца с 1 столовой ложкой сахара.
Муку просеять на доску, сделать в ней углубление, добавить взбитые желтки, яйца, сливочное масло, ром и замесить тесто.
Тесто раскатать тонким слоем и вырезать кружочки разной величины. Кружочки сложить по 5 шт., сильно прижать посередине и острым ножом сделать с четырех сторон надрезы к центру.
Жарить на разогретом жире.
Розу посыпать сахарной пудрой, а посередине положить вишню из варенья.

Мука — 1 кг., яйца — 4 шт., желтки — 4 шт., сливочное масло — 50 г., ром — 30 г., сахар — 30 г., сахарная пудра — 50 г., ягоды из вишневого варенья, жир — 200 г.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Ромовая баба
Тминники
Папушник заварной


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48835 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36101 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33354 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31224 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Биточки из пшенной каши

Биточки из пшенной каши

В кипящее молоко добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15—20 мин. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на водяную баню или в духовку на 25—30 мин для упревания.
Готовой каше дать немного остыть, а потом, смочив руки в холодной воде, сформовать биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
Подать со сметаной.

2 стакана пшена, 5 стаканов молока, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1/2 стакана панировочных сухарей, 2—3 ст. ложки масла.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.028 сек.
Copyright © diamond - 2025