Запеканка из ревеня с творогом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Петрушка сохранит аромат, если ее вымыть в теплой воде. Хрен легко натереть, если оставить его на ночь в холодной воде.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Запеканка из ревеня с творогом

 
 
Запеканка из ревеня с творогом

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Ломтики белого хлеба без корки намочить в молоке и разложить тонким слоем на сковороде.
Очищенные и промытые стебли ревеня немного проварить в подслащенной воде, вынуть шумовкой и положить поверх хлеба.
Творог хорошо перемешать с сахаром и изюмом и покрыть этой массой ревень. Сверху смазать сметаной. Сковороду поставить в духовку со средним нагревом на 25—30 мин.

400 г черствого белого хлеба, 300 мл молока, 500 г ревеня, 30 г сахара для ревеня, 400 г творога, 50 г сахара, 60 г изюма, 20 г сливочного масла или сливочного масла, 30 г сметаны.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творожная масса с орехами
Запеканка творожно-хлебная
Запеканка из свеклы и творога


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48834 раза
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 36099 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33353 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31223 раза
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Вареники с творогом и картофелем

Вареники с творогом и картофелем

Состав: 500 г картофеля, 150 г творога, 0,5 луковицы, 1,5 стакана пшеничной муки, 4,3 стакана воды, 50 г сливочного масла, яйцо, соль и перец, по вкусу.

Картофель промывают в воде, очищают, варят, пропускают через мясорубку вместе с творогом.
В полученную массу добавляют лук, нарезанный кубиками и поджаренный до золотистого оттенка. Все тщательно перетирают, прибавляют соль и перец.
На доску насыпают пшеничную муку, добавляют сырое яйцо, соль, воду (приблизительно 4 ст. ложки) и замешивают некрутое тесто.
Делят тесто на несколько частей, каждую тонко раскатывают и вырезают чашкой кружок диаметром 5 см.
На середину кружка ложечкой кладут приготовленную из творога и картофеля начинку, складывают кружок пополам и защипывают тщательно края так, чтобы в защипку не попала начинка (иначе вареники лопаются).
После этого вареники опускают в кипящую подсоленную воду (около 4 стаканов) и варят в закрытой кастрюле до тех пор, пока они не начнут всплывать.
Тогда вареники вынимают на дуршлаг и, когда вода стечет, выкладывают на блюдо, поливают растопленным сливочным маслом.
Подают на стол со сметаной.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.042 сек.
Copyright © diamond - 2025