 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
Творог со свежими огурцами и укропом |
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Огурец очистить, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко изрубить. Творог растереть до получения однородной массы, смешать с другими компонентами, посолить, добавить густую сметану.
250 г творога, 1 огурец, 2 чайные ложки рубленой зелени укропа, 2 ст. ложки сметаны, соль.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48834 раза
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 36099 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33353 раза
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31223 раза
|
Сметанник |
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Творог с молодыми овощами
Состав: 350 г творога, б редисок, зеленый лук, 1 огурец, 2 ст. ложки сметаны, соль и сахар по вкусу.
Тщательно растертый творог перемешивают с мелко нарезанными редиской, зеленым луком, огурцом и сметаной. Полученную массу солят и добавляют по вкусу сахар.
|
|
 |
|
|
|
|
 |