Творог со свежими огурцами и укропом - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Салаты из редьки можно заправлять репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из творога
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Творог со свежими огурцами и укропом

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 2)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Огурец очистить, нарезать мелкими кубиками. Укроп мелко изрубить.
Творог растереть до получения однородной массы, смешать с другими компонентами, посолить, добавить густую сметану.


250 г творога, 1 огурец, 2 чайные ложки рубленой зелени укропа, 2 ст. ложки с
метаны, соль.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Творог с сыром
Творог с морковью
Творог с тмином


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48715 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35993 раза
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33243 раза
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31139 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Жареный поросенок

Жареный поросенок

Подготовленного поросенка вымочить в воде 2 часа, обсушить и посолить.
Из гречневой крупы сварить кашу, добавить поджаренный лук, вареные измельченные яйца, печень, соль и перец. Все хорошо перемешать.
Гречневой начинкой нафаршировать поросенка и запечь в духовке до готовности.
Готового поросенка порезать на куски.
При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом.


Поросенок — 3 кг., гречневая крупа — 700 г., сливочное масло — 150 г., лук — 100 г., яйца — 6 шт., печень — 100 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.02 сек.
Copyright © diamond - 2024