Запеканка из гречневого продела - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
          Супы молочные
          Каши молочные
          Пудинги и суфле
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чтобы фасоль перед варкой долго не вымачивать, нужно поставить кастрюлю с ней на огонь и через каждые 5-7 минут добавлять в нее понемногу холодной воды.
Главная Блюда из молока и молочных продуктов Блюда из молока Каши молочные
Увеличить шрифтУменьшить шрифтСбросить размер шрифта
Печать Печать

Запеканка из гречневого продела

 
 

Посмотреть большую фотографию рецепта увеличить...

(голосов: 11)

Обсудить этот рецепт
(0 мнений)

Оцените рецепт!
Супер!
Вкусно
Так себе
Не вкусно
Бее...


Крупу тщательно перетереть с яйцом, рассыпать на противне, поместить в умеренно нагретую духовку (140°С) и подсушить, часто помешивая.
Молоко вскипятить со сливочным маслом и солью, всыпать охлажденную крупу, довести до кипения при частом помешивании. Снять с огня, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку (240 С) на 30 мин.
Добавить сметану, размешанную с сахаром и ванильным сахаром, слегка перемешать.
Выложить массу в плоскую посуду, смазанную маслом и посыпанную сухарями, накрыть и запечь в горячей духовке (240°С) в течение 1 ч.
Подавать запеканку горячей со взбитой сметаной или сладким шоколадным соусом, с соком или вареньем.

1,25 стакана гречневого продела, 2 стакана молока, 1 яйцо, 1—2 ст. ложки сливочного масла, соль, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана сахара, 1/2 пакетика ванильного сахара, панировочные сухари, маргарин.

Приятного аппетита!

Рекомендуем посмотреть рецепты:

Запеканка пшенная с яблоками
Запеканка рисовая со свежими фруктами
Крупеник из гречки


Часто просматриваемые рецепты

Крем из сухого молока
Просмотрено 48712 раз
Крем из сухого молока
Пирог с повидлом
Просмотрено 35991 раз
Пирог с повидлом
Запеканка из манки
Просмотрено 33241 раз
Запеканка из манки
Сметанник
Просмотрено 31137 раз
Сметанник
Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Творожный пирог

Творожный пирог

Состав: 400 г жирного творога, 3 яйца, 0,5 стакана сахарного песка, цедра одного лимона, 4 ст. ложки манной крупы, 10 г молотых сухарей, 400 г фруктов (абрикосы, персики), сливочное масло.

Жирный творог размешивают, взбивая с желтками и сахарным песком. Растертую лимонную цедру смешивают с манной крупой, молотыми сухарями и добавляют в творожную массу.
Нарезают небольшими кружочками фрукты, добавляют взбитые белки яиц, слегка размешивают и соединяют с творожной массой.
Полученную смесь кладут в хорошо смазанную маслом форму и выпекают в духовке до готовности.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.031 сек.
Copyright © diamond - 2024