 |
Каталог рецептов
|
|
 |
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Вторые блюда
Блюда из рыбы
(24)
Блюда из яиц
(10)
Блюда из круп
(32)
Блюда из муки
(38)
Блюда из мяса
(57)
Блюда из овощей
(60)
Блюда из творога
(12)
Подливы
(12)
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
<< пред 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
|

подробнее...
|
|
Тмин — 50 г., сахар — 75 г., уксус — 50 г., вода — 100 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Мясо (свинина или говядина) — 1 кг., пшеничная мука — 200 г., подсолнечное масло — 200 г., лук — 200 г., перец, соль — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Караси — 500 г., мука — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Картофель — 1 кг., сливочное масло — 100 г., яйца — 2 шт., соль — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Кукурузная мука — 500 г., вода — 400 г., соль — по вкусу, капуста — 500 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Треска — 500 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 50 г., помидоры — 200 г. или томатный соус — 100 г., соль, перец, лавровый лист — по вкусу.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Говядина — 1 кг., мука — 50 г., свиной жир — 100 г., вода или мясной бульон — 500 г., соль, перец — по вкусу, жареный картофель — 1 кг., зелень укропа, петрушки — 100 г.
|
|
|
|

подробнее...
|
|
Капуста — 1 кг., яблоки — 500 г., лук — 100 г., мука — 30 г., сметана — 200 г., подсолнечное масло — 50 г., соль — по вкусу.
|
|
|
<< пред 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 след >>
|
|
|
 |
|
 |
Случайный рецепт
|
|
Грибы жареные
Подготовленные грибы промыть, измельчить и отварить в подсоленной воде. Обвалять в муке, добавить мелко нарезанный лук, соль и хорошо поджарить.
Грибы — 500 г., мука — 50 г., лук — 100 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
|
|
 |
|
|
|
|
 |