Блюда из молока и молочных продуктов - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
      Блюда из молока
      Кисломолочные блюда
      Блюда из сметаны
      Блюда из творога
      Блюда из масла
      Блюда из сыра
      Блюда из сгущенного молока
      Блюда из сухого молока
      Блюда из сыворотки
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Чай станет гораздо ароматнее, если в коробочку, где он хранится, положить кусочек апельсиновой корочки или щепотку ванили.
 Часто смотрят




Больше...

Блюда из молока и молочных продуктов Главная Блюда из молока и молочных продуктов

Поиск рецепта в этой категории

Название:
Молоко — первая пища человека с момента его рождения. У многих людей любовь к нему сохраняется до зрелого возраста и даже до глубокой старости. О молоке, казалось бы, все известно. Однако можно с уверенностью утверждать, что большинство людей, особенно тех, кто часто пренебрегает молоком, имеют еще неполное представление о его питательной ценности, диетических и лечебных свойствах. И о том разнообразии молочных блюд, которыми можно с пользой для здоровья пополнить свой ежедневный рацион. 

Блюда из молока (90)
Кисломолочные блюда (12)
Блюда из сметаны (27)
Блюда из творога (101)
Блюда из масла (26)
Блюда из сыра (31)
Блюда из сгущенного молока (10)
Блюда из сухого молока (3)
Блюда из сыворотки (7)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24    ...   39   след >>

Огурцы тушеные в сметане
 (голосов: 2)
Огурцы тушеные в сметане
подробнее...


Состав: 600 г свежих огурцов, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2 ст. ложки топленого масла, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. ложка томата-пюре, соль, перец, укроп по вкусу, гренки (120 г пшеничного белого хлеба), 1 яйцо, 0,75 стакана молока и 0,5 ст. ложки сахара.

Оладьи из вермишели с творогом
 (голосов: 6)
Оладьи из вермишели с творогом
подробнее...


Состав: 180 г вареной вермишели, 300 г творога, 1 ст. ложка сахарного песку, 2 яйца,  40 г сливочного масла, соль по вкусу.

Оладьи из манной крупы
 (голосов: 4)
Оладьи из манной крупы
подробнее...


1,5 стакана молока, 125 г манной крупы, 2 яйца, соль.

Оладьи из творога и свеклы
 (голосов: 2)
Оладьи из творога и свеклы
подробнее...


Состав: 200 г свеклы, 4 ст. ложки пшеничной муки, 100 г яблок, 350 г творога, 0,7 стакана молока, 1 яйцо, 0,5 ст. ложки сахарного песку, 30 г топленого масла, 0,75 стакана сметаны, соль по вкусу.

Омлет творожный
 (голосов: 5)
Омлет творожный
подробнее...


Состав: 3 яйца, 1,25 стакана молока, 4—5 ст. ложек пшеничной муки, соль по вкусу, 300 г жирного творога, 20 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахарного песку, 2 стакана изюма.

Палочки ванильные
 (голосов: 1)
Палочки ванильные
подробнее...


Состав: 200 г сливочного масла, 1,5 стакана пшеничной муки, ванилин по вкусу, 20 г миндаля, 20 г сахарной пудры.

Паста из брынзы с орехами
 (голосов: 3)
Паста из брынзы с орехами
подробнее...


Состав: 200 г брынзы, 100 г сливочного масла, 50—100 г очищенных грецких орехов, 1 маленькая головка чеснока.

Паста из колбасы и сыра
 (голосов: 17)
Паста из колбасы и сыра
подробнее...


Состав: 100—150 г колбасы, 50 г твердого сыра, 1 ст. ложка готовой горчицы, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 20 г сливочного масла, соль и перец по вкусу.

<< пред   1   ...  14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24    ...   39   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Куропатка фаршированная

Куропатка фаршированная

Приготовить фарш: телятину и луковицу поджарить в масле, добавить булку, намоченную в молоке, желтки, соль, перец, мускатный орех.
3 куропатки изжарить в 3 ст. ложках масла до полуготовности.
Нафаршировать куропатки фаршем, зашить, тушить в бульоне. 
Разрезать, полить соусом.

3 куропатки, 3 ст. ложки масла,
фарш: 0,5 кг телятины, 1 луковица, 1 булка, 1 стак. молока, 2-3 желтка, соль, перец, мускатный орех, 1/2 ложки масла.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.035 сек.
Copyright © diamond - 2024