|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
|
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)
1 2 3 4 след >>
|
подробнее...
|
|
Сельдь — 500 г., сметана — 250 г., лук — 200 г., уксус — 25 г.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Свекла — 500 г., сметана — 200 г., уксус — 20 г., хрен — 25 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Свекла — 400 г., чернослив — 200 г., сметана — 200 г., соль — по вкусу, зелень петрушки.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Икра — 500 г., уксус — 50 г., подсолнечное масло — 50 г., лук — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Огурцы — 500 г., желтки — 5 шт., сметана — 200 г., уксус — 50 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Печень — 1 кг., свинина — 400 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., сливочное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Баклажаны — 1 кг., подсолнечное масло — 100 г., лук — 200 г., помидоры - 300 г., сахар — 15 г., уксус — 50 г., перец, соль — по вкусу.
|
|
|
|
подробнее...
|
|
Яйца — 10 шт., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
|
|
|
1 2 3 4 след >>
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Гойданка
В горячее молоко или воду добавить кукурузную муку и сразу хорошо взбить. Однородную массу поставить на огонь и заварить.
Кукурузная мука — 500 г., молоко — 600 г., соль — по вкусу.
|
|
|
|
|
|
|
|