|
Каталог рецептов
|
|
|
|
|
|
|
Обсудить этот рецепт
(0 мнений)
|
|
Печень помыть, очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать и поджарить, добавить мелко нарезанные морковь, лук, печенку и тушить до готовности. Готовую массу дважды пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло, поперчить, посолить, перемешать и выложить на тарелку. Паштет украсить вареными яйцами, сладким перцем, зеленью петрушки.
Печень — 1 кг., свинина — 400 г., морковь — 100 г., лук — 100 г., сливочное масло — 150 г., соль, перец — по вкусу.
Приятного аппетита!
|
|
Рекомендуем посмотреть рецепты:
|
|
Просмотрено 48713 раз
|
Крем из сухого молока |
|
Просмотрено 35991 раз
|
Пирог с повидлом |
|
Просмотрено 33241 раз
|
Запеканка из манки |
|
Просмотрено 31138 раз
|
Сметанник |
|
|
|
|
|
|
Случайный рецепт
|
|
Спотыкач
На водке настоять ванилин, шафран, гвоздику, корицу, мускатный орех. Через 2 недели настойку процедить, добавить сахар и прокипятить. Охладить.
Водка — 7 л., сахар — 500 г., корица — 10 г., мускатный орех — 20 г., гвоздика — 10 г., шафран — 10 г., ванилин — 1 г.
|
|
|
|
|
|
|
|