Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 63 след >>
подробнее...
Сельдь — 1 кг., уксус — 250 г., вода — 250 г., лук — 100 г., сахар — 50 г., лавровый лист, перец — по вкусу.
подробнее...
Сельдь — 500 г., белый хлеб — 300 г., лук — 200 г., сливочное масло — 200 г., уксус — 50 г., перец — по вкусу.
подробнее...
Сельдь — 500 г., маринованные грибы — 300 г., подсолнечное масло — 100 г., уксус — 25 г.
подробнее...
Говядина — 7 кг., лук — 100 г., сливочное масло — 100 г., пшеничный хлеб — 200 г., молоко — 150 г., подсолнечное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Курица — 1 кг., белый хлеб — 200 г., яйца — 3 шт., чеснок — 50 г., лук — 50 г., мука — 50 г., сливочное масло — 100 г., соль, перец — по вкусу.
подробнее...
Морковь — 1 кг., сливочное масло — 50 г., молоко — 100 г., манная крупа — 100 г., яйца — 2 шт., сухари — 70 г., подсолнечное масло — 100 г., соль — по вкусу.
подробнее...
Рыбное филе — 500 г., белый хлеб — 100 г., лук — 100 г., яйца — 2 шт., сухари — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., перец, соль — по вкусу.
подробнее...
Пшено — 200 г., молоко — 400 г., вода — 200 г., соль — по вкусу, морковь — 150 г., яйца — 2 шт., молотые сухари — 50 г., подсолнечное масло — 50 г.
<< пред 1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 63 след >>
Случайный рецепт
Яичница-глазунья со сметаной
Состав: 9 яиц, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, соль по вкусу. Кладут на сковороду сливочное масло и, когда оно растопится, осторожно выливают яйца. Солят только белок, так как на желтке от соли остаются белые пятна. Держат на слабом огне 4—5 мин, пока белок не станет молочно-белого цвета. Затем яйца заливают сметаной, помещают в духовку и доводят до готовности.