Тыква вполне пригодна для употребления в пищу в непривычном для нас сыром виде. Она легко усваивается организмом, ее можно включать даже в диетическое меню. Однако выбирать надо наиболее молодые нежные плоды.
Рыбное филе нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку вместе с луком и белым хлебом, размоченным в молоке. Добавить соль, перец, яйца и все хорошо перемешать. Из подготовленной массы сформовать сиченики, обвалять их во взбитом с молоком яйце и сухарях и поджарить на подсолнечном масле с мелко нарезанным луком.
Рыбное филе — 500 г., белый хлеб — 100 г., лук — 100 г., яйца — 2 шт., сухари — 50 г., подсолнечное масло — 100 г., перец, соль — по вкусу.