Украинские народные блюда - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Подмерзший лук не следует размораживать. В нем не произошло изменение вкуса и поэтому его спокойно можно использовать при приготовлении пищи.
 Часто смотрят




Больше...

Украинские народные блюда Главная Украинские народные блюда

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Салаты и закуски (32)
Первые блюда (46)
Вторые блюда (245)
Изделия из теста (61)
Сладкие блюда (47)
Напитки (47)
Обрядовые блюда (22)

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38    ...   63   след >>

Налистники
 (голосов: 18)
Налистники
подробнее...


Тесто: 2 стак. муки, 2 ст. молока, 1/4 стак. растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. воды.
Начинка: 500 гр. творога, 3 яйца, 100 мл. сахара
Для запекания: 200 гр. сливочного масла, сахар.

Напиток из бузины
 (голосов: 4)
Напиток из бузины
подробнее...


Ягоды бузины — 150 г., вода — 2 л., мед — 100 г.

Напиток из душицы
 (голосов: 4)
Напиток из душицы
подробнее...


Душица — 100 г., вода — 2,5 л., сахар — 500 г., мед — 150 г.

Напиток из ежевики
 (голосов: 3)
Напиток из ежевики
подробнее...


Ежевика — 500 г., молоко — 2 л., сахар — 200 г.

Напиток из ежевики и меда
 (голосов: 1)
Напиток из ежевики и меда
подробнее...


Ежевика — 500 г., вода — 500 г., мед — 200 г.

Напиток из калины и чабреца
 (голосов: 1)
Напиток из калины и чабреца
подробнее...


Калина — 500 г., чабрец — 50 г., мед — 150 г., вода — 3 л.

Напиток из красной смородины
 (голосов: 17)
Напиток из красной смородины
подробнее...


Красная смородина — 500 г., сахар — 300 г., вода — 1л., лед — 8 кубиков.

Напиток из ромашки
 (голосов: 7)
Напиток из ромашки
подробнее...


Цветки ромашки — 50 г., вода — 1,5 л., мед — 100 г., сахар — 200 г.

<< пред   1   ...  28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38    ...   63   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Картофель, запеченный в сметанном соусе

Картофель, запеченный в сметанном соусе

Состав: 700—800 г картофеля, 0,5 стакана сметанного соуса, 1 ст. ложка тертого сыра, 25 г сливочного масла, укроп или зелень петрушки.

Очищают молодой картофель, опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности.
Отваренный картофель откидывают на дуршлаг или сито, после чего его складывают в глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным сливочным маслом и запекают в духовке.
При подаче картофель посыпают укропом или зеленью петрушки.
 
 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.046 сек.
Copyright © diamond - 2024