Каталог рецептов
Украинские народные блюда
Главная
Украинские народные блюда
Салаты и закуски
(32)
Первые блюда
(46)
Вторые блюда
(245)
Изделия из теста
(61)
Сладкие блюда
(47)
Напитки
(47)
Обрядовые блюда
(22)
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 63 след >>
подробнее...
Тесто: 2 стак. муки, 2 ст. молока, 1/4 стак. растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 мл. воды.Начинка: 500 гр. творога, 3 яйца, 100 мл. сахараДля запекания: 200 гр. сливочного масла, сахар.
подробнее...
Ягоды бузины — 150 г., вода — 2 л., мед — 100 г.
подробнее...
Душица — 100 г., вода — 2,5 л., сахар — 500 г., мед — 150 г.
подробнее...
Ежевика — 500 г., молоко — 2 л., сахар — 200 г.
подробнее...
Калина — 500 г., чабрец — 50 г., мед — 150 г., вода — 3 л.
подробнее...
Красная смородина — 500 г., сахар — 300 г., вода — 1л., лед — 8 кубиков.
подробнее...
Цветки ромашки — 50 г., вода — 1,5 л., мед — 100 г., сахар — 200 г.
<< пред 1 ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 63 след >>
Случайный рецепт
Снежки
Белки взбить с 40 г сахарной пудры в густую пену. Молоко вскипятить. Столовой ложкой пену выложить в кипящее молоко и варить 5 мин. до загустения. Шумовкой вынуть готовые снежки. Снежки подают на стол с молочной подливой. Подлива: желтки растереть с сахарной пудрой (80 г), ванилином, смешать с молоком, довести до кипения и охладить.Молоко — 1л., яйца — 8 шт., сахарная пудра — 120 г., ванилин — 1г.