Бездрожжевое тесто - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Поливать жареную баранину холодной водой нельзя, т.к. она становится жесткой и невкусной.
 Часто смотрят




Больше...

Бездрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Бездрожжевое тесто

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   след >>

Кекс бисквитный
 (голосов: 51)
Кекс бисквитный
подробнее...


Яйца — 10 шт., сахар — 400 г., пшеничная мука — 500 г., лимон — 1 шт., молотые орехи — 200 г., изюм — 100 г., сливочное масло — 20 г., вишневое варенье — 400 г., сахарная пудра — 50 г.

Кекс медовый
 (голосов: 6)
Кекс медовый
подробнее...


Тесто: мука — 200 г., мед — 200 г., сахар — 200 г., желтки — 2 шт., яйца — 1 шт., орехи — 200 г., подсолнечное масло — 100 г., сода — 5 г., сметана — 50 г.
Крем: сметана — 200 г., сахар — 200 г., сливочное масло — 150 г.

Коржики
 (голосов: 20)
Коржики
подробнее...


Сливочное масло — 400 г., творог — 400 г., пшеничная мука — 400 г., яйца — 3 шт., сахар — 250 г., сахарная пудра — 100 г.

Кукурузник
 (голосов: 31)
Кукурузник
подробнее...


Кукурузная мука — 150 г., сливочное масло — 200 г., сахар — 200 г., яйца — 10 шт., молотые орехи — 250 г., цедра лимона — 25 г., сливовое или абрикосовое повидло — 200 г.

Мандрики с творогом
 (голосов: 28)
Мандрики с творогом
подробнее...


Тесто: мука — 600 г., яйца — 3 шт., сливочное масло — 200 г., сахар — 30 г., соль — 5 г., сметана — 100 г.
Начинка: творог — 800 г., сметана — 200 г., яйца — 2 шт., сливочное масло — 50 г., соль — 5 г., сахар — 50 г.

Медовик
 (голосов: 2)
Медовик
подробнее...


Маргарин — 150 г., мука — 600 г., мед — 200 г., черный кофе — 150 г., сахар — 300 г., яйца — 6 шт., сода — 10 г., корица, гвоздика — по вкусу, изюм — 100 г., орехи — 100 г.

Медовый торт
 (голосов: 82)
Медовый торт
подробнее...


Тесто: яйца — 3 шт., сахар — 300 г., мука — 700 г., сода — 5 г., сливочное масло — 100 г., мед — 200 г., корица — 5 г., ванилин — 3 г., молотые орехи — 50 г.
Крем: сметана — 200 г., сахар — 200 г., сливочное масло — 150 г., коньяк — 20 г.

Палочки с орехами
 (голосов: 8)
Палочки с орехами
подробнее...


Тесто: пшеничная мука — 300 г., маргарин — 200 г., сахар — 150 г., яйцо — 1 шт., сода — 3 г. или порошок для выпечки — 1 шт., простокваша —100 г., сливочное масло — 10 г., орехи — 200 г.
Глазурь: сливочное масло — 200 г., сахар — 200 г., порошок какао — 50 г., вода — 100 г

<< пред   1   2   3   4   5   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Каша из гречневого продела по-королевски

Каша из гречневого продела по-королевски

Крупу тщательно перемешать с 1 яйцом, рассыпать тонким слоем на противне и подсушить в умеренно нагретой духовке, часто помешивая.
Молоко вскипятить, добавить сливочное масло, ванильный сахар или ванилин, всыпать крупу, перемешать и сварить на очень слабом огне.
Когда молоко впитается в крупу, кастрюлю накрыть, довести до готовности в тепле, остудить. 4 яйца вымыть, отделить желтки от белков.
Желтки растереть с сахаром, добавить натертую цедру ошпаренного кипятком лимона, промытый изюм, взбитые в пену яичные белки и слегка перемешать с кашей.
Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, поставить в умеренно нагретую духовку (180°С) на 40 мин.
Подавать в холодном или горячем виде, посыпав сахарной пудрой и украсив вишневым вареньем, можно полить соком.

1,25 стакана гречневого продела, 5 яиц, 2 стакана молока, 3 cm, ложки сливочного масла, 1/2 пакетика ванильного сахари или ванилина, 3/4 стакана сахара, тертая цедра 1 /2 лимона, 150 г изюма, сливочное масло, панировочные сухари, сахарная пудра, вишневое варенье или вишневый сок.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.04 сек.
Copyright © diamond - 2024