Дрожжевое тесто - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
      Салаты и закуски
      Первые блюда
      Вторые блюда
      Изделия из теста
          Дрожжевое тесто
          Бездрожжевое тесто
      Сладкие блюда
      Напитки
      Обрядовые блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Хлеб долго сохранит вкус и приятный запах, если держать его в эмалированной кастрюле, на дно которой насыпано немного ванилина, а поверх постелен целлофановый кружок.
 Часто смотрят




Больше...

 Дрожжевое тесто Главная Украинские народные блюда Изделия из теста Дрожжевое тесто

Поиск рецепта в этой категории

Название:

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   

Пирожки с яблоками
 (голосов: 39)
Пирожки с яблоками
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: яблоки — 500 г., сахар — 150 г., корица — 10 г., сливочное масло — 10 г.

Пирожки со свеклой
 (голосов: 29)
Пирожки со свеклой
подробнее...


Тесто: как в пирожках из дрожжевого теста.
Начинка: свекла — 400 г., сметана — 100 г., сахар — 50 г.

Приготовление дрожжевого теста опарным способом
 (голосов: 18)
Приготовление дрожжевого теста опарным способом
подробнее...


Для получения на выходе 600 г изделия берут:
мука пшеничная - 2 стак., сахар - 2-4 стол. ложки, маргарин или масло - 2-4 стол. ложки, яйцо - 3 шт., дрожжи - 10 г., соль - 1/4 ч. ложки, вода или молоко - 1/4 стак.

Ромовая баба
 (голосов: 25)
Ромовая баба
подробнее...


Тесто: мука — 500 г., сахар — 100 г., масло или маргарин — 100 г., яйца — 2 шт., ванилин — по вкусу, соль — 2 г., дрожжи — 20 г., молоко — 150 г.
Сироп: сахар — 50 г., вода — 50 г., коньяк — 10 г., ромовая эссенция — 2 г.
Помадка: сахар — 150 г., вода — 50 г

Тминники
 (голосов: 5)
Тминники
подробнее...


Мука — 500 г., маргарин — 250 ., дрожжи — 50 г., сахар — 15 г., молоко — 100 г., соль — 5 г., яйцо — 7 шт., тмин — 50 г.

<< пред   1   2   3   

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Почки в томатном соусе

Почки в томатном соусе

Подготовленные почки нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле.
Почки положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук и залить томатным соусом. Тушить до готовности в духовке.
На стол подавать с жареным картофелем.

Почки — 1 кг., лук — 200 г., сливочное масло — 700 г., томатный соус — 500 г., соль, перец — по вкусу.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.023 сек.
Copyright © diamond - 2024