Каталог рецептов
Главная
Готовим на природе
Блюда из рыбы
Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв )
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
подробнее...
500 г филе, 1 луковица, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 5-6 картофелин, 400 г помидоров в собственном соку, 600 мл горячего крепкого рыбного бульона, зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.
подробнее...
400 г филе трески, 5-6 картофелин, 2 луковицы, 1-2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 л воды, перец горошком, соль, 1 ч. ложка разведенной лимонной кислоты, зеленый лук, укроп.
подробнее...
500 г мелкой рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 3-4 ст. ложки растительного масла, лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу.
подробнее...
1 кг свежей рыбы, 4 помидора, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, 4 картофелины, 1 пучок петрушки, 4 ложки растительного масла, шафран.
подробнее...
0,5 кг речной рыбы, 100 г лапши, 1 луковица, по 0,5 корней сельдерея и петрушки, 1 морковь, соль, перец.
подробнее...
600 г рыбы, 120 г риса, 50 г сливочного масла, 1-2 луковицы, 1 головка чеснока, 60 г томатного пюре, зелень сухая ( хмели-сунели ), свежая зелень кинзы, 60 г ткемали, перец стручковый, соль по вкусу.
подробнее...
400 г трески, 2 ч. ложки уксуса, 4 отварные картофелины, 1 лимон, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль.
подробнее...
700 г рыбы, 150-200 г черствого ржаного и белого хлеба, 50 мл рафинированного растительного масла, 1 апельсин, 1 зубчик чеснока, перец, соль по вкусу.
<< пред 1 2 3 4 5 6 7 8 9 след >>
Случайный рецепт
Творог с черносливом
Творог протереть, смешать с сахаром, добавить мелко нарезанный чернослив, перемешать, выложить на блюдо. Взбить густую сметану с сахарной пудрой, добавить ванилин, покрыть творог, дать застыть в холодильнике. Подавая, посыпать нарезанным мармеладом.400 г творога, 50 г сахара, 50 г сахарной пудры, ванилин, 100 г чернослива, 300 г сметаны, 100 г мармелада.