Блюда из дичи и птицы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Готовый кофе нужно сразу же разливать, так как продолжительное настаивание придаст ему горечь.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы. Некоторые из них можно приготовить непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
В рецептах допускается замена дичи домашней птицей.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   ...  5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

Утиные грудки с салатом
 (голосов: 2)
Утиные грудки с салатом
подробнее...


На 2 утиные грудки с кожицей (по 300 г): 2 ст. ложки топленого масла, по 1/2 ч. ложки соли и свежемолотого белого перца, 3 листа цикория, 2 помидора, 200 г цуккини, 1 луковица, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка кленового сиропа, 2 ст. ложки масла из грецких орехов, 1 ст. ложка колечек лука-резанца.

Утка жареная с репой
 (голосов: 6)
Утка жареная с репой
подробнее...


На 1 утку средних размеров: 50 г масла сливочного, 8 корней репы, 1 стакан лука-саженца, сельдерей, специи, соль по вкусу.

Утка с абрикосами
 (голосов: 5)
Утка с абрикосами
подробнее...


На 4 порции: 2 куска утиной грудки (по 250 г), 4 луковицы-шалот, 500 г абрикосов, 20 г сливочного масла, 1/2 ложки зерея кориандра, 1/2 ч. ложки маринованного зеленого перца горошком, 20 мл сухого яблочного вина, 2 ч. ложки крахмала, белый перец, соль.

Утка с апельсинами
 (голосов: 6)
Утка с апельсинами
подробнее...


На 6 порций: 1 молодая обработанная утка (около 1,6 кг), 375 мл горячего куриного бульона, по I небольшой моркови и луковице, 1 корень петрушки, 3 апельсина, 1 лимон, свежемолотый белый перец, 2 ст. ложки растительного масла, 70 г сахара, 4 ст. ложки белого винного уксуса, 4 ст. ложки апельсинового ликера, 2 ст. ложки крахмала, 2 ст. ложки апельсинового повидла, 1 ч. ложка соли.

Утка с инжиром
 (голосов: 1)
Утка с инжиром
подробнее...


На 4 порции: утка весом 1,5-2 кг, 80-100 г сливочного масла, 16 ягод свежего инжира, 2 стакана сухого белого вина, 2 мелко нарезанные луковицы, 2 моркови, 1 зубчик чеснока 1/4 ч. ложки сушеного чабера или щепотка майорана, 2 ч. ложки соли, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, 500 г телячьих костей, цедра апельсина.

Утка с капустой
 (голосов: 2)
Утка с капустой
подробнее...


На 1 утку: 1 кочан капусты, 1 ст. ложка сухарей, соус к дичи, перец и соль по вкусу.

Утка с луком
 (голосов: 2)
Утка с луком
подробнее...


На 6-8 порций: утка — 1,5-2 кг, 150 г жира свиного, 100 мл столового белого вина, 1 -1,5 кг лука репчатого (мелкого), 25 г муки, 10 г сахара, перец, соль.

Утка с маслинами
 (голосов: 1)
Утка с маслинами
подробнее...


На 4 порции: 1 утка весом 2,5 кг, 2 ч. ложки соли, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца, 1 стакан сухого белого вина, 1 лавровый лист, 1/2 ч. ложки чабера, 1ст. ложка пшеничной муки, 3/4 стакана куриного бульона, 1,5 стакана нарезанных маслин.

<< пред   1   ...  5   6   7   8   9   10   11   12   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Шашлык с грибами

Шашлык с грибами

Баранину нарезать кусочками, посолить, посыпать черным молотым перцем.
Свежие грибы перебрать, промыть, крупные разрезать пополам, посолить. Сладкий стручковый перец нарезать кольцами. 
Все нанизать на вертел, чередуя.
Подготовленный шашлык смазать маслом и жарить на раскаленных углях, поворачивая время от времени вертел и следя за тем, чтобы мясо, грибы и перец не подгорели.
На салфетку положить листья бука, на них — готовый шашлык и завернуть на 5—6 мин салфеткой, чтобы шашлык немного обмяк.

2 кг баранины, 700 г свежих грибов, 500 г сладкого стручкового перца, 150 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.253 сек.
Copyright © diamond - 2024