Блюда из дичи и птицы - Фоторецепты.RU - Сборник рецептов с фото блюд
ПОИСК РЕЦЕПТА
    
искать в найденном

   Сборник рецептов - вкусно, полезно, рационально!

Кто охочий до еды - пусть пожалует сюды...
Главная О сайте Регистрация Обратная связь Прислать рецепт Статьи Гостевая Форум
 Каталог рецептов
  Блюда из молока и молочных продуктов
  Блюда из яблок
  Готовим на природе
      Блюда из дичи и птицы
      Блюда из рыбы
      Шашлык
      Маринады и соусы
  Заготовки впрок
  Крымские блюда
  Пикантная кулинария
  Рецепты на Пасху
  Украинские народные блюда
  Частная коллекция рецептов
 Совет хозяйке

Не солите мясо перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение его сока, а это понижает его питательность и вкусовые качества.
 Часто смотрят




Больше...

Главная Готовим на природе Блюда из дичи и птицы

Поиск рецепта в этой категории

Название:
В этом разделе собраны рецепты блюд из дичи и птицы. Некоторые из них можно приготовить непосредственно на природе, применяя открытый огонь костра. Есть и такие, осуществление которых потребует домашних условий. Что-то из приготовленного на кухне можно использовать, как домашнюю заготовку для пикника.
В рецептах допускается замена дичи домашней птицей.

Сортировать по рецепты по рейтингу (возр | убыв)

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9    ...   12   след >>

Жаркое из утки в винном соусе
 (голосов: 4)
Жаркое из утки в винном соусе
подробнее...


На 1 утку: 50 г ветчины, 100 г свиного сала, 1 головка лука, 1 сельдерей, 1 стакан белого вина, 1 стакан бульона, 1 сладкий перец, 1 ч. ложка сахара, 1/2 лаврового листа, перец и соль по вкусу.

Желе с пастой из дичи
 (голосов: 2)
Желе с пастой из дичи
подробнее...


На 1 порцию: 1/2 рябчика или 1/4 куропатки или 1/4 фазана, 30 г масла сливочного, 15 г сыра швейцарского, 40 мл бульона, 0,5 г желатина, 15 мл вина сорта мадера, 35 г майонеза, орех мускатный, перец, соль.

Кебаб из перепелок
 (голосов: 2)
Кебаб из перепелок
подробнее...


На 4 перепела или 2 куропатки: 200 г топленого масла, 3 ст. ложки муки, перец и соль по вкусу.

Куриный шашлык
 (голосов: 3)
Куриный шашлык
подробнее...


1,5 кг куриного мяса, 175 г репчатого лука, 125 г кинзы и петрушки, соль, перец, сумах.

Куропатка в горшочках
 (голосов: 70)
Куропатка в горшочках
подробнее...


На 2 куропатки: 2 ст. ложки растительного масла, 2 апельсина, гроздь винограда, соль, перец по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Куропатка в сливках
 (голосов: 2)
Куропатка в сливках
подробнее...


На 2 куропатки: 1 ст. ложка муки, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка коньяка, 5—6 ст. ложек сливок или сметаны, 2 ст. ложки изюма, 120 г пшеничного хлеба, перец, соль.

Куропатка по-китайски
 (голосов: 2)
Куропатка по-китайски
подробнее...


На 1 куропатку (около 800 г): 3 ст. ложки светлого соевого соуса, 2 ч. ложки крахмала, 3 моркови, 4 луковицы, 1 стручок острого перца чили, 4 ст. ложки кунжутного масла.

Куропатка по-сельски
 (голосов: 2)
Куропатка по-сельски
подробнее...


На 2 куропатки: 4 ст. ложки масла сливочного, 60 г копченой грудинки, 400 г картофеля, зелень.

<< пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9    ...   12   след >>

Логин:
Пароль:

забыли пароль?
 Случайный рецепт
Треска по-британски

Треска по-британски

Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив уксус, вынуть, обсушить, уложить на тарелку и украсить отварным картофелем, зеленью петрушки, ломтиками лимона.
Сверху полить растопленным сливочным маслом.
Блюдо едят в горячем виде.

400 г трески, 2 ч. ложки уксуса, 4 отварные картофелины, 1 лимон, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль.

 Новые рецепты



Больше...
 Новые статьи
26.09.2010
БОБЫ
Подробнее

26.09.2010
БИТТЕР
Подробнее

25.09.2010
БЕЛЫЙ ГРИБ
Подробнее

Все статьи
Rambler's Top100


[ Главная | Регистрация | Прислать рецепт | Статьи | Форум ]


Материалы на сайте предоставлены исключительно для ознакомления. Авторские права принадлежат их владельцам.
На сайте работает система исправления ошибок в тексте. Обнаружив ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рецептов на сайте 1126 шт. Последний добавлен 17.03.2015. Время генерации 0.03 сек.
Copyright © diamond - 2025